1كغ هيوميك - هيومات البوتاسيوم 90 % - أستراليا
تعريف هيومات البوتاسيوم : هيومات بوتاسيوم بلوريع كاملة الذوبان في الماء تنشط وتزيد نمو النباتات عن طريق التسميد الأرضي أو الري المحوري وتحتوي على أملاح الهيومات وحمض الفلفيك .
مميزات هيومبك البوتاسيوم :
1- ينشط المجموع الخضري ويزيد الإنتاجية ويحسن خواص التربة.
2- يؤدي إلى زيادة امتصاص النبات للعناصر الغذائية .
3- مساعد على حركة العناصر التي تنتقل بصعوبة داخل النبات.
التحليل :
- حامض هيوميك من اليونار ديت ٪72,5
- حامض فولفيك من اليونار ديت 2,5٪ ( إجمالي حامض الهيوميك والفولفيك من الليونار ديت ) ٪75
- بوتاسيوم من هيدر وكسيد بوتاسيوم ( ٪15 ( KOH
- درجة الحموصة (PH) :
- طريقة الاستخدام موضحة على العبوة
أوقات و معدلات الإستخدام
الخلط : لا يخلط مع مواد تحتوي علي كالسيوم وفسفور والأحماض القوية ويجب عمل تجربة مصغر قبل الخلط التحزين يخزن في عبوات محكمة الاغلاق بعيدا عن أشعة الشمس المباشرة في درجة حرارة لا تزيد عن 40 درجة منوية
المحصول | طريقة الإضافة | موعد الإضافة | المحصول كجم - هتكار | ||||||
الخضروات | الطماطم - الخيار | ري بالتنقيط | بعد التشتيل باسبوع بعد الدفعة الثانية ب 7 أيام بعد الدفعة الثالثة ب 15 يوم | 1 -1.5 كجم | |||||
القمح - الشعير | ري محوري ( رشاش ) | بعد 18 يوم من الزراعة | بعد 10 ايام من الدفعة الاولي | بعد 10 أيام من الدفعة الثانية | 1 -2 كجم | ||||
البطاطس | ري محوري ( رشاش ) | ري بالتنقيط | بعد 30 يوم من بداية الإنبات | بعد 25 يوم من الدفعة الأولي | 1 -2كجم 1- 1.5 كجم | ||||
البرسيم و محاصيل | ري محوري ( رشاش ) | بعد كل حشة الاعلاف | 2-1 كجم |
انتاج : شركة أمنيا - أستراليا
57.00 ريال
تعريف هيومات البوتاسيوم : هيومات بوتاسيوم بلوريع كاملة الذوبان في الماء تنشط وتزيد نمو النباتات عن طريق التسميد الأرضي أو الري المحوري وتحتوي على أملاح الهيومات وحمض الفلفيك .
مميزات هيومبك البوتاسيوم :
1- ينشط المجموع الخضري ويزيد الإنتاجية ويحسن خواص التربة.
2- يؤدي إلى زيادة امتصاص النبات للعناصر الغذائية .
3- مساعد على حركة العناصر التي تنتقل بصعوبة داخل النبات.
التحليل :
- حامض هيوميك من اليونار ديت ٪72,5
- حامض فولفيك من اليونار ديت 2,5٪ ( إجمالي حامض الهيوميك والفولفيك من الليونار ديت ) ٪75
- بوتاسيوم من هيدر وكسيد بوتاسيوم ( ٪15 ( KOH
- درجة الحموصة (PH) :
- طريقة الاستخدام موضحة على العبوة
أوقات و معدلات الإستخدام
الخلط : لا يخلط مع مواد تحتوي علي كالسيوم وفسفور والأحماض القوية ويجب عمل تجربة مصغر قبل الخلط التحزين يخزن في عبوات محكمة الاغلاق بعيدا عن أشعة الشمس المباشرة في درجة حرارة لا تزيد عن 40 درجة منوية
المحصول | طريقة الإضافة | موعد الإضافة | المحصول كجم - هتكار | ||||||
الخضروات | الطماطم - الخيار | ري بالتنقيط | بعد التشتيل باسبوع بعد الدفعة الثانية ب 7 أيام بعد الدفعة الثالثة ب 15 يوم | 1 -1.5 كجم | |||||
القمح - الشعير | ري محوري ( رشاش ) | بعد 18 يوم من الزراعة | بعد 10 ايام من الدفعة الاولي | بعد 10 أيام من الدفعة الثانية | 1 -2 كجم | ||||
البطاطس | ري محوري ( رشاش ) | ري بالتنقيط | بعد 30 يوم من بداية الإنبات | بعد 25 يوم من الدفعة الأولي | 1 -2كجم 1- 1.5 كجم | ||||
البرسيم و محاصيل | ري محوري ( رشاش ) | بعد كل حشة الاعلاف | 2-1 كجم |
انتاج : شركة أمنيا - أستراليا